La Cucina del Festival

Sapori
La cultura del cibo locale

Quando

Gio. dalle 19.00

Ven. dalle 19.00

Sab. dalle 12.00

Dom. dalle 10.00


Dove


La Fiera del Riso sbarca al Tocatì, a Porta San Giorgio. Attraverso l’acqua, risalendo il fiume, arrivano in centro città i prodotti tipici del territorio. Le cucine del Festival per la prima volta saranno curate dalla Fiera del Riso di Isola della Scala. Dalla sera di giovedì 16 a domenica 19 settembre troverete stand gastronomici con i mastri risottari che proporranno il classico risotto all’isolana secondo la ricetta della tradizione e altri inediti piatti. Inoltre, sulla terrazza che si affaccia sul fiume adige sarà possibile degustare l’aperitivo accompagnato dalle musiche dei Suoni lungo l’Adige.

 

 

PER ACCEDERE ALLE AREE È RESPONSABILITÀ DEI VISITATORI POSSEDERE LA CERTIFICAZIONE VERDE COVID 19.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi