Bistrot du Midi

Sapori
La Cultura del cibo della Francia del Sud

Quando

Sab. SAB dalle 10.00 alle 22.00

Dom. DOM dalle 10.00 alle 19.30


Dove

X

Annullato in caso di pioggia

Per la prima volta al Tocatì sarà presente Le Bistrot du Midi, presentato dal GranCan Hotel Ristorante, una realtà della Valpolicella unica sul territorio in grado di coniugare ospitalità, ristorazione e inclusione sociale.

Le Bistrot du Midi sarà presente in Piazza Indipendenza con un Citroen HY d’epoca allestito per l’occasione per servire piatti della cucina tradizionale del Midi: tapenade, ratatouille, formaggi e salumi serviti con l’immancabile baguette e accompagnati da vini francesi della zona.

GranCan Hotel Ristorante è un progetto sociale della Cooperativa Azalea di Settimo di Pescantina (VR) che promuove il valore dell’individuo e contribuisce alla costruzione collettiva del bene comune.

 

 

Credits:

Autore “Edsel Little” via flick
https://www.flickr.com/photos/edsel_/

autore “Cyclonebill”

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi