Alla scoperta del Museo del Parmigiano Reggiano

Progetti collaterali Visite Guidate
a cura di Musei del Cibo della provincia di Parma

Quando

SAB. dalle 17.00 alle 18.00


Dove


La storia, la cultura e l’eccellenza gastronomica del “Re dei formaggi” prendono forma grazie a centinaia di oggetti e di immagini d’epoca in un antico “Casello” per la produzione del formaggio Parmigiano Reggiano. Qui rivivremo le varie fasi di lavorazione, dalla trasformazione alla stagionatura, scopriremo la storia della grattugia e apprezzeremo il fondamentale ruolo del Consorzio del Parmigiano Reggiano nella tutela della qualità di uno straordinario prodotto della gastronomia italiana.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi